22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Результаты набора 2016-2018

В начале 2016 года, численность активной части МСК Бобры снизилась до минимального уровня, не превышавшего на играх 6 бойцов. Выходили бойцы по самым простым, человеческим причинам - у кого то рождались дети и было нужно время для ухода за новым поколением, кто-то сменил место жительства и оказался отрезан от коллектива километрами расстояний, кто-то выходил по здоровью. Так для нашего коллектива началась третья волна обновления активного состава, появились кандидаты и рекруты, возобновился курс базовых тренировок.

 

За прошедшие 2 года, множество молодых и не очень мужчин и девушек подавали заявки на вступление в постоянный состав команды МСК Бобры. В общей сложности, с января 2016 было обработано более 60 таких запросов. К сожалению, не все кандидаты выдержали нашего ритма, не все смогли найти себя в коллективе людей-Бобров. Однако были и те, кто влился в коллектив, кто с первых пробных тренировок нашел свой собственный мир в страйкболе и достойное место в команде МСК Бобры.

 

Сегодня мы можем похвастать целой плеядой новых, слаженных и эффективных участников команды МСК Бобры. За эти 2 года наш коллектив пополнился на 10 постоянных участников, добрых и надежных друзей. Финальные зачисления в постоянный состав команды МСК Бобры по результатам сезона набора 2016-2018 стали наши добрые друзья, Антон "К9" и Максим "Падре". Что примечательно, оба человека не просто блестяще проявили себя в страйкболе и коллективе команды МСК Бобры - они оба связали свою жизнь с защитой интересов России и являются, в повседневной жизни, действующими представителями силовых ведомств.

 

Антона "К9" мы знаем с марта 2016. Этот человек на собственном примере показал надежность и взаимовыручку, присущую не просто друзьям, а настоящим боевым товарищам. Антон никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлял своих друзей на полях страйкбольных сражений, неоднократно играл решающую роль в деле подготовки личного состава и специального снаряжения. С середины 2018 года Антон принимал самое активное участие в тренировках команды, занимая позицию инструктора по физической подготовке. Честность, открытость и искренняя доброта этого человека потрясают окружающих и прекрасно сочетаются с превосходной физической формой и редкой храбростью. По истечению 20-месячного испытательного курса, Антон "К9" стал 29-м, заслужившим шеврон бойцом Бобром.

 

Юбилейный, полноправный 30-й страйкболист-Бобер - Максим "Падре", это объект для будущих методичек для новых рекрутов команды. За всю историю вступительных испытаний, это 4-й человек, который был принят в постоянный состав по истечению минимального рекрутского стажа - 12 месяцев. За этот год, Максим успел отличиться в всех возможных событиях команды. Он был практически на всех тренировках и играх коллектива, включая зарубежные выезды в Швецию и город-герой Минск. Максим словом и делом участвовал практически в всех организационно-материальных процессах прошедшего года. Выручал и помогал всех, кто был рядом, всех кому только мог хоть чем-то помочь. "Падре" по настоящему прекрасно влился в коллектив команды, сыскав понимание и взаимное уважение как в коллективе "новичков", так и среди "старичков".

 

6 октября 2018, на танковом полигоне "Таманский", на построении перед игрой "Заря", страйкболисты "К9" и "Падре" были официально зачислены в постоянный состав команды МСК Бобры. Их имена нанесены на флаг команды и теперь навечно и торжественно вписаны в историю существования и развития нашей команды.

 

 

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

Бобры - добры!

  • Бобры в Instargamm
  • Исторический сайт МСК Бобры
  • Бобры в ВК