Два рекрута получили статус бойцов

В субботу, 26 мая, на торжественном построении перед игрой "Сутки на броне 12", в постоянный состав команды МСК Боборы были приняты рекруты Бо и Ли. Оба рекрута имеют более чем приличный стаж в команде Бобры и страйкболе. Александр "Ли" играл с нами в качестве рекрута два года, стаж рекрута Игоря "Бо" в нашем коллективе - 42 месяца (3,5 года). Оба новых бойца-Бобра, на протяжении всего своего стажа в рекрутах, многократно участвовали в самых различных, проводимых командой мероприятиях, от тренировок, до международных выездов на знаковые страйкбольные мероприятия. Оба рекрута прошли полный курс подготовки по самым строгим стандартам, принятых командой МСК Бобры с 2015 года, включая альпинистскую подготовку и стрельбу в стрессовых условиях с повышенной физической и кардио нагрузкой.

Находясь на правах рекрутов в коллективе команды МСК Бобры, Александр и Игорь ни разу не оставались в стороне при решении самых сложных, а иной раз и эмоционально-тяжких командных вопросов. Оба рекрута неоднократно отличились, проявляя взаимную выручку по отношению к остальным участникам нашего коллектива.

26 мая 2017 года, под грохот танковых орудий и треск лопастей боевых вертолетов, команда МСК Бобры не просто пополнилась двумя постоянными участниками - мы обрели проверенных, надежных, друзей, чьи имена теперь навечно занесены в историю нашего коллектива. Александр "Ли" стал 26 принятым в постоянный состав команды бойцом страйкболистом. Игорь "Бо" навечно занесен в списки личного состава команды за номером 27. От имени коллектива МСК Бобры поздравляем вновь вступивших в ряды команды Бобров-бойцов!!!

#Ли #Бо #Страйкбольнаякоманда #КомандаБобры

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Бобры - добры!

  • Бобры в Instargamm
  • Исторический сайт МСК Бобры
  • Бобры в ВК