"Урановые войны. Потерянный народ"

25 марта состоялась страйкбольная игра "Урановые войны. Потерянный народ", в которой приняла участие группа из 9 страйкболистов-Бобров. Хочется отметить, что формат игры «Урановые войны» не новый для страйкболистов-Бобров – мы участвуем в этой серии игр с 2015 года.

"Урановые войны" 2017, страйкбол, МСК Бобры

В 2015 и 2016 году игра проходила на полигоне УТЦ Солнечный, что недалеко от подмосковного Пушкино. Полигон для игр серии «Урановые войны» всегда выделялся обильным наличием различных зданий. В этом же году, как мы понимаем, для орг.группы игра получилась "выстраданная". Сначала игру планировалось провести 18 марта на полигоне «Старт» в районе Люберец. Но(!) 15 марта, за три дня до игры, по независящим от организаторов причинам, полигон пришлось поменять. Новым полигоном был выбран УТЦ «Девяткино». Однако, и на этом злоключения с полигоном не закончились. Следующий удар по орг.группе нанесла погода. В Московском регионе, в эти дни устоялась аномально-теплая погода. В результате, грунт быстро прогрелся и размок, а полигон «Девяткино» перестал отвечать требованиям замысла предстоящей игры. Так, 16 марта, было принято решение о переносе игры на 25 марта и на полигон «Свобода». Следует отметить, что полигон «Свобода», что находится в Домодедовском районе, уже хорошо знаком команде МСК Бобры по играм серии «Банановый трафик» и «Эпоха воюющих провинций». Более того, так у нас появилось время на обновление тактического плана для этой игры, т.к. прежний потерял актуальность вместе с сменой полигона.

Предполагалось, что играть мы будем тремя большими группами - "А", "В" и "С". Группе "А" отводилась северная сторона полигона, а основная задача группы состояла в сковывании действий стороны "ГРУ" на подходах к АЭС. Группа "В" должна была действовать в центральной полосе и штурмовать блоки АЭС. Группе "С" отводилась южная полоса полигона, а основные цели состояли в сковывании респа стороны "ВОХР" и поддержка огнем группы "В". Увы, но в игровой процесс были внесены изменения, в результате которых план утратил свою актуальность Респаун стороны "ГРУ" был перенесен на место респауна стороны "ВОХР", а последние и вовсе респаунились в любой точке полигона. Но не смотря на эти неприятности, мы и на этот раз получили массу позитивных эмоций от игры. Кроме того, на этот раз нас приятно удивила атмосфера игры. Надо вспомнить, что на прошлой игре серии "Урановые войны" мы более половины дня провели в одном здании держа оборону. На этот раз мы постоянно двигались, постоянно что-то делали, все время к чему-то стремились. Для нас все время игры прошло в движении.

От всей души хотелось бы поблагодарить орг.группу "FreedomStalker" и Эдуарда Котова (ХОЗ), за то, что не сложили руки и все же устроили игру не смотря на все случившиеся напасти. Кроме того, мы не можем не отметить доблесть и выносливость СК Wooden, которые были с нами на этой игре плечом к плечу еще с начала планирования игры, сражались на самых оживленных направлениях и оставались на полигоне до самого конца игры. Наконец, мы не можем не отметить командующего стороной "Наемников", бойца с позывным "Хосе", который, кроме управления стороной, всегда был на переднем краю, одним из первых врывался в штурмуемые здания.

#Гер #Ник #Топот #Пионер #Борей #Тиг #Берлин #Ли #Страйкбол #Страйкбольнаяигра #Wooden #ХОЗ

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Альпийская подготовка, штурмовой альпинизм
Страйкбол, играть в страйкбол, страйкбольная команда Бобры