22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Страйкбол, Сезон страйкбольных игр 2016

16.01.2016

 

Каждый новый страйкбольный сезон - это незабываемое приключение продолжительностью в 1 год. Для того, что бы к концу 2016 года ни о чем не жалеть, необходимо уже сейчас, до начала страйкбольного сезона, определиться с перечнем мероприятий для обязательного посещения командой. С 2016 года в страйкбольной команде МСК Бобры вводится новое правило - команда должна за 1 сезон побывать не менее чем на 2х "дальних" страйкбольных мероприятиях. "Дальних" - это значит не в Москве и не в Московской области.

 

Уже сейчас решено, что группа из 4 представителей страйкбольной команды МСК Бобры будет участвовать в Шведском страйкбольном проекте Berget. Шведский Berget выбран не случайно. 2016 год обещает стать не самым простым в плане экономической свободы, и выезд страйкбольной команды Бобры на крупную между страйкбольную игру необходим для поддержания духа. Этот выезд должен еще раз подтвердить, что не смотря ни на какие напасти, страйкбольная команда Бобры готова их преодолеть. Для пущей окраски решено ехать вне страйкбольных туров, а самостоятельно. Уже сейчас командой закуплены билеты на игру, определен в всех деталях маршрут, готово снаряжение и оружие для страйкбольного противостояния.

                                                       

В ближайшее время будут определены еще мероприятия для обязательного командного посещения. В разрезе "дальних" мероприятий это могут быть проекты "Карельская ночь 3" (Кондопога), "Встречный бой" (Череповец), "Минский котел" (РБ, Минск), "Брестская крепость" (РБ, Брест). Рассматриваются страйкбольные проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

                                                                                         

В московском регионе страйкбольная команда Бобры будет традиционно участвовать в открытии/закрытии страйкбольного сезона АСС, страйкбольном проекте "Сутки на броне" и других страйкбольных мероприятиях, анонсы которых только ожидаются. Первой страйкбольной игрой для команды МСК Бобры станет "Страйкбольный новый год", которая состоится 23 января под Ногинском, в военно-историческом клубе Гарнизон-А.

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив