22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

"Афган-79" - первая игра серии "Горячая точка"

20.06.2016

18-19 июня страйкбольная команда МСК "Бобры" приняла участие в первой игре серии "Горячая точка" - "Афганистан 79". Игра состоялась на новом обширном полигоне вблизи миллитари парка "Гарнизон-А" под г.Ногинск. В игре массово применялась техника. В общей сложности, игру посетило более 300 страйкболистов.

 

Погода как по просьбе порадовала "антуражной" жарой, как из кадров Афганской кинохроники. Все, у кого не были закрыты открытые участки тела - обгорели. Каждый боец всего за 1 день игры потерял с потом до 10% от собственного веса. Тем не менее, игра удалась на славу и продлилась почти сутки.

 

 

Страйкбольная команда МСК Бобры традиционно приняла бой на стороне советской армии и была промаркирована синими повязками. Преследуя цель попасть в самую гущу событий МСК Бобры заняли самый ближний к базе и мертвяку "моджахедов" блок пост №1. Механика игры предусматривала, что первый блок пост должен быть взят "моджахедами" уже в первый час игры, но  итоге команда Бобры удерживала этот пост до самых сумерек. Более того, отбив первые атаки "моджахедов", половина Бобров (5 бойцов) была переброшена на точку ДРА для усиления обороны.

 

Страйкбольная игра "Афганистан 79" стала первой для нашего рекрута "Смарта".

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив