МСК Бобры посетили страйкбольную игру "Сутки на броне-8"

21-22 Мая 2016 года состоялась одна из самых масштабных страйкбольных игр года - "Война. 8-е сутки на броне". По давней традиции, погода не скупилась на дожди. Танковый полигон в Алабино покрылся всеми возможными сортами грязи. Мероприятие в одно мгновенье стало в шутку именоваться "пешеходный тур все грязи России".

Не смотря на проливные дожди и сырость, в игре приняло участие более 3000 страйкболистов более чем из 10 стран. МСК Бобры традиционно играла на стороне "синих повязок".

"Сутки на броне" запомнились своей динамичностью. Команда МСК Бобры принимала участие в прорыве первой линии обороны "желтых" и взятии базы "Феникс", а затем и более глубокой базы "Бостон". К слову сказать, повержено знамя базы "Бостон" было бойцом-Бобром с позывным Берлин. После взятия "Бостона" команда участвовала в транспортировке захваченного знамени на главный командный пункт стороны "синих". Попутно, бойцами команды МСК Бобры в штаб был доставлен взятый в плен боец "желтых".

Следует отметить, что игра "Сутки на броне 8" стала боевым крещением для трех наших рекрутов.

#Страйкбол #Страйкбольнаяигра #Страйкбольнаякоманда #КомандаБобры #Гер #Топот #Дино #Берлин #Суткинаброне #Стракбольныйновыйгод #Борей #Тиг #Аспид #Панихид

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Бобры - добры!

  • Бобры в Instargamm
  • Исторический сайт МСК Бобры
  • Бобры в ВК