22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Сегодня нашему коллективу Бобров исполнилось 13 лет.

13 августа 2005 года, группа молодых, энергичных и увлеченных стракболом ребят столкнулись с ограничением - что бы играть в страйкбол было необходимо заявиться как команда. Никто не думал тогда, что дело зайдет так далеко, что коллектив будет постоянно развиваться и пройдет сквозь времена, границы и судьбы.

 


Сегодня, страйкбольная команда МСК Бобры - это слаженный, обученный и преданный друг другу коллектив друзей. Каждый из наших бойцов прекрасно подготовлен - в наших рядах есть и минеры, и водители тяжелой техники, и даже лицензированный шкипер. МСК Бобры присутствуют на большинстве крупных страйкбольных мероприятий, география которых не ограничена ни чем и включает в себя не только Москву и Подмосковье, но и другие регионы и города России, ближнее и дальнее зарубежье. Нас связывает самая добрая и честная дружба с страйкбольными коллективами и организаторами страйкбольных событий в Москве, в России и за пределами России.

Сегодня на нашем знамени нанесено 39 имен и фамилий, людей навечно вписавших золотыми нитями свои имена в историю создания, существования и развития команды. Мы бесконечно признательны тем добрым и славным начинателям дела, которые положили начало истории нашей команды. С не меньшим трепетом мы вспоминаем сегодня людей, что в разное время служили команде и развивали её. Поздравляем тех Бобров, что составляют команду сейчас. Особых поздравлений, добрых напутствий, пожеланий удачи и успехов заслушивают наши рекруты - это будущее команды. Не можем оставить мы в стороне и наших добрых друзей, что хоть и не были никогда Бобрами, но шли с нами плечом к плечу в разные времена: команду МСК "Фантом", Блок "6 рота" и её лидера Марию Горячеву, команду СК Wooden, личный состав блока "9 Рота" и двух славных парней из Минска, что много лет встречают нас как братьев на "Минском котле".

С праздником, дорогие наши друзья и товарищи!

 

 

Please reload