22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Страйкболист Ринго!

В эти самые минуты, где-то на севере Швеции, происходит одно не самое видное, но очень важное для команды МСК Бобры событие! Сегодня, по истечении 18-месячного стажа, в ряды постоянного состава команды МСК Бобры принимается наш друг и в полной мере этого слова "ученик" - Кирилл Ринго Колесниченко.

 


Мы знаем Кирилла с 5 декабря 2016 года, когда этот молодой и энергичный парень написал нам "Уважаемые Бобры, добрый вечер, Я давно хотел попробовать страйкбол.". Кирилл - это наша командная гордость, именно таких людей воспитывает и выбирает команда. Молодой человек пришел к нам без какого либо опыта в страйкболе или в военном деле. Но было в Кирилле кое что такое, что встречается крайне редко. Этот парень по настоящему зацепился за дело команды и страйкбола, не дал слабины и не сдрейфил перед всеми испытаниями, что выпали на него за время его прибывания в рекрутах. Сейчас вспомнить - даже самая первая страйкбольная тренировка Кирилла была лютой, на улице было -26. Тот мороз не щадил ни приводов, ни даже пластиковых муляжей гранат, которые кололись замороженные о бетонные стены. А вот люди-Бобры и Кирилл вместе с ними - выдержали.

 


С течением времени, за полтора года в качестве рекрута, Кирилл прошел все курсы подготовки по стандартам команды, включая альпийскую подготовку. В 2017 году Кирилл, будучи еще рекрутом, получил соответствующие допуски и выезжал под флагом МСК Бобры на международные состязания "Минский котел 2017". Кирилл неоднократно назначался старшим групп, выезжающих на командные мероприятия МСК Бобры, в т.ч. и на небольшие игры.

 


Кроме прочего, в течении полутора лет Кирилл успел проявить себя и в организационной деятельности команды МСК Бобры. Ринго сыграл ключевые роли в деле обновления тренировочного инвентаря команды, участвовал в изготовлении фирменной командной атрибутики, был на большинстве, даже не страйкбольного толка, мероприятий, проводимых командой МСК Бобры.

 


Сегодня мы рады сообщить, что на нашем флаге команды появилось еще одно, вышитое золотыми нитями, имя и фамилия - Кирилл Колесниченко. Кирилл РингоКолесниченко стал 28м, когда-либо принятым в ряды команды, бойцом МСК Бобры!