22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Warhammer. Space Hulk-3

19.12.2016

17 декабря 2016 года состоялась одна из последних игр 2016 года - Warhammer. Space Hulk-3. Для страйкбольной команды МСК Бобры, игра стала замечательным окончанием страйкбольного сезона 2016. По сценарию, игра представляла собой раундовые противостояния двух сторон, по мотивам вселенной Warhammer - "Империум" и "Орки". Команда МСК Бобры была определена на сторону "Империум".

 

Прежде всего, необходимо отметить, что организовывали игру настоящие профессионалы страйкбола - орг.группа Freedom Stalker, в главе с легендарным ХОЗом, известным в гражданской жизни как Эдуард Котов. Для проведения игры было выбрано одно из лучших мест, предназначенных для страйкбольных состязаний - страйкбольный полигон-клуб "Партизан". С одной стороны, полигон отличается просторностью - широкие проходы позволяют развернуться строю организованных страйкболистов. С другой стороны, полигон достаточно хорошо перекрыт фанерными постройками, что не позволяет играть в стиле "кемпера". Тактическая планировка полигона формирует сплошную линию соприкосновения между состязающимися сторонами, но не исключает возможностей маневрирования, в том числе фланговых и контрфланговых ударов. Такая концепция полигона позволяет в полной мере "раскрыться" умелым страйкболистам.

 

По численности игроков игра была довольно "компактной", кроме страйкбольной команды МСК Бобры на игре присутствовало лишь несколько других команд. На лично наше субъективное мнение, отобраны на игру были лишь лучшие представители московского страйкбольного сообщества. Наиболее видными по численности, кроме "Бобров" были наши добрые друзья СК Wooden, в главе с легендарным бойцом Shoor, команда владельцев полигона "Партизаны", "13 отряд", "Russian frogs", "Snake Heads", "VIpers". Кроме того, на игре присутствовало несколько одиночных, но вполне уважаемых в страйкбольной среде игроков. Один из них, Тёма из команды "До.Бро.Тан.К", который вышел на игру в составе МСК Бобры.