22.08.2019

13.08.2019

Please reload

Недавние посты

Минский котел 2017

25.07.2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Страйкбольная игра "Урановые войны" 2016

24.03.2016

19 марта 2016 состоялась очередная игра из серии "Урановые войны". На этот раз, на полигоне УТЦ "Солнечный" столкнулись две стороны - условные террористы, стремящиеся захватить урановое сырье, и силы условного спецназа, которые должны были не позволить террористам добраться до урана. Страйкбольная команда МСК Бобры приняла бой на стороне сил спецназа. Всего в игре, с стороны страйкбольной команды МСК Бобры участвовало 6 человек.

 

Игра приятно удивила своей динамичностью. 5 массивных зданий с многочисленными комнатами и проемами добавили в игру адреналина, который приливало в тела бойцов из-за каждого угла, от каждого окна или проема. Не осталась в долгу и погода - весь день на страйкболистов то сыпался снег, то светило солнце. Захватывающий сюжет противостояния, организованный орг.группой Freedom Stalker, отодвинул на последний план горячий обед, заботливо приготовленный организаторами в лагере.

 

Страйкбольная игра стала примечательной еще одним важным событием. На страйкбольной игре "Урановые войны" получил боевое крещение наш страйкбольный рекрут Игорь. С момента, когда Игорь решился начать играть в страйкбол, прошло уже около полугода еженедельныхтренировок. Было необходимо получить опыт противостояния с другими игроками, проверить свои силы - и это удалось на славу.

 

 

 

По итогам игры, сторона сил условного спецназа, на стороне которых играли страйкболисты команды МСК Бобры, одержала убедительную победу.

 

Итог подсчета баллов:
Условные террористы – 79 баллов
Условный Спецназ – 89 баллов